Home
Descripción
Descargar
Actualizaciones
Novedades
Accesorios
Precios
Claves y Pagos
Información
Preguntas
Tutoriales
Horarios
Vídeos
Consultas
Facebook
Manual

Horarios de atención al cliente en Magisfor      

Uruguay  Argentina

 Chile

8:15 a 9 9 a 10 10 a 10:45 10:45 a 12:30 12:30 a 14 14 a 16 16 a 20
Bolivia 7:15 a 8 8 a 9 9 a 9:45 9:45 a 11:30 11:30 a 13 13 a 15 15 a 19
Perú 6:15 a 7 7 a 8 8 a 8:45 8:45 a 10:30 10:30 a 12 12 a 14 14 a 18
México 5:15 a 6 6 a 7 7 a 7:45 7:45 a 9:30 9:30 11 11 a 13 13 a 17
Uruguay 8:15 a 9 9 a 10 10 a 10:45 10:45 a 12:30 12:30 a 14 14 a 16 16 a 20
España (Invierno) 12:15 a 13 13 a 14 14 a 14:45 14:45 a 16:30 16:30 a 18 18 a 20 20 a 00
  (45 min.) (1 hora) (45 min.) (1:45 horas) (2:30 horas) (2 horas) (5 horas)
Lunes Disponible No disponible Disponible No disponible Disponible No disponible Disponible
Martes Disponible No disponible Disponible Disponible Disponible No disponible Disponible
Miércoles Disponible No disponible Disponible No disponible Disponible No disponible Disponible
Jueves Disponible No disponible Disponible Disponible Disponible No disponible Disponible
Viernes Disponible No disponible Disponible No disponible Disponible No disponible Disponible
Sábado       Consultar      

 

Para horarios fuera de esta tabla, puede solicitar hora con al menos un día de antelación.

 

WhatsApp: +598 95525904